Отзывы
о работе адвоката Шупикова Е.В.

Учитывая рекомендации, утвержденные решением Совета ФПА РФ от 15 сентября 2022 г., размещаем верифицированные отзывы о работе адвоката. Верифицированным является отзыв, содержащий достоверное и полное указание на его автора, то есть фамилию, имя, отчество физического лица или юридическое наименование компании и должность автора отзыва.
  • Махрин Вячеслав
    04.07.2024
    Премного благодарим Евгения Шупикова за первоклассную работу!
    Обращались неоднократно и всегда удавалось решить вопрос в нашу пользу!
  • Суворов Алексей Владимирович
    27.06.2024
    От лица ООО «Доктор ВЭД» хотел бы выразить вам искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу и выдающиеся усилия, которые вы проявили в нашем деле № А40-175025/23-156-1407 против Райффайзенбанка.
    Спасибо вам за успешную защиту наших интересов и доказательство незаконности блокировки банком дистанционного обслуживания нашей компании.
    Ваша стратегия, сила аргументации в судебных процедурах были впечатляющими, а ваше внимание к деталям, точность и ответственность при работе со сложными документами и сведениями, заслуживают особого упоминания.
    Благодаря вашему труду, мы смогли представить наши аргументы с максимальной эффективностью и добиться желаемого результата: суд признал блокировку незаконной и полностью восстановил наши права на дистанционное обслуживание.
    Кроме того, возмещение причиненного нам незаконными действиями банка ущерба является большим успехом, который нам никогда не удалось бы достичь без вашего участия.
    Вы были не только нашим адвокатом, но и нашим главным союзником в этом сложном процессе. Ваше профессиональное отношение, пунктуальность и внимание к деталям не оставляют сомнений в том, что мы сделали правильный выбор, поручив наше дело именно вам.
    Мы готовы рекомендовать вас всем, кто столкнулся с подобными проблемами и ищет надёжного и опытного адвоката. Ваша работа - яркий пример профессионализма и эффективности, и мы будем обращаться к вам снова в случае возникновения правовых вопросов.
    Спасибо!

  • Радванская Ирина Юрьевна
    27.06.2024
    Хочу выразить огромную благодарность адвокату Евгению Шупикову и его профессиональной команде за помощь в возврате незаконно удержанных банком ВТБ личных денег. Вот с такой проблемой я пришла к Евгению в первый раз. ВТБ заблокировал деньги на личном счете/карте. Приложение не работает, отключили. Пришли в банк, нам говорят на Вашем счету нет денег. Запросили выписку, ее предоставить отказались. После того, как я начала скандалить, сказали подойти к 9 утра, когда будут сотрудники службы безопасности, которые разъяснят что к чему. Но ни в 9, ни на следующий день, ни через неделю мы ответа не получили. Рядовые сотрудники открывают свой компьютер, читают там какую-то информацию и на этом аудиенция заканчивается, со словами мы не видим денег на счету. Оснований у банка для блокировки личных средств никаких, просто показалось, просто захотелось. Сейчас без всякого основания коммерческие банки делают все что захотят. Нам не предъявляли ничего, просто заблокировали деньги и все. Я написала Евгению, сразу началась работа, профессиональная, системная, подавали запросы, писали письма, писали на общественных сайтах, я возила запросы в канцелярию банка, подавала документы лично, но мне потом отписывали, что документы поданы другим человеком поэтому рассмотрению не подлежат, прошли 9 кругов ада, но с поддержкой команды адвокатов руки не опускали, продолжали работать. В итоге банк наконец вернул деньги. Если бы мы не обратились к Евгению, это до сих пор было бы нашей проблемой, потому что прямого воздействия на банк нет, только планомерная юридическая работа по всем инстанциям. Евгений большое спасибо, что Вы и Ваша команда есть. И еще раз спасибо за помощь.
  • Саяпина Наталия Викторовна
    25.06.2024
    Выражаю огромную благодарность адвокату Евгению Шупикову за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной ситуации со Сбербанком! (115фз) Очень довольна качеством оказанных услуг!
    Благодаря Вашему профессионализму,чётким действиям и грамотному подходу все разрешилось быстро и в мою пользу!! Также хочется отметить тактичность и чуткость, было комфортно общаться с Вами! Очень Вам признательна!!!! Рекомендую всем и желаю дальнейших прфессиональных успехов!
  • Жильцов Сергей Александрович
    25.06.2024
    Достойная, честная работа Евгения и его команды, искренне благодарю. Подготовили исчерпывающие пояснения по блокировке в Сбере по 115-ФЗ. В итоге банк снял блокировку. Спасибо ещё раз!
  • Данилов Владимир Владимирович
    23.06.2024
    Хочу выразить огромную благодарность Евгению и его команде! Ребята профессионалы в своей сфере! Помогли решить проблему с ФЗ-115. Быстро составляли обращения и отвечали на все вопросы. Консультировали подробно, при составлении ответа работали самостоятельно, с моей стороны минимум времени и документации! Спасибо ребята вам большое за ваш труд!!! Успехов во всем и так держать! 🙌🏻🤝

Нам нравится наша работа! Мы стремимся, чтобы наши клиенты были довольны качеством наших услуг и сервиса. Мы открыты и честны с нашими клиентами и всегда готовы выслушать проблемы и пожелания. Отзывы и предложения помогают нам становиться лучше.

Написать отзыв об адвокате

В соответствии с рекомендациями Федеральной Палаты Адвокатов полные данные необходимы для размещения верифицированного отзыва на сайте